杨滩镇开展庆“三八”系列主题活动 精彩纷呈

? ? ? ? ? ? ?3月7日上午,杨滩镇召开建功新时代妇联工作部署暨庆“三八”表彰大会,镇人大主席邹钟强主持会议,全体机关女干部及镇村妇联代表参加会议。

? ?会上,镇妇联主席谢芳蓓对杨滩镇2018年妇联工作做出总结,对2019年重点工作进行部署。大会组织开展了“她说——2019女性与杨滩成长分享会”,共表彰了“建功新时代 五彩杨滩妇女之星”10名,并择优选取5名代表上台上述心路历程,充分发挥先进典型模范带动作用,极大地鼓舞了广大妇女干事创业的热情。表彰会上,邹主席希望镇妇联服务大局、服务妇女,以改革创新精神开创妇女工作新局面;希望全镇广大妇女群众以典型为榜样,立足本职、爱岗敬业,自觉践行社会主义核心价值观,争做新时代优秀女性,为文明创建工作贡献巾帼力量。

? ?3月7日下午,镇妇联举办机关女干部趣味运动会。比赛设有“袋鼠跳”、“铁人三项”、“齐心协力---背球接力赛”等趣味项目。通过举办这种趣味运动会,为镇机关女干部营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台,进一步增强了妇联组织凝聚力。

皖公网安备 34182202000010号